Сохраняйте свое достоинство

Дорогие женщины, сохраняйте свое достоинство при любых обстоятельствах. Бытует среди мужчин мнение, что легкой добычей становится та женщина, у которой долго не было партнера. И это действительно так. Женщина, замечая, что она уже долгое время не находит себе кавалера, может намеренно снижать уровень своих требований и запросов в отношении мужчин, чтобы хоть с кем-то начать взаимоотношения. Но здесь кроется опасность для самой женщины. Пока у нее были завышенные требования, она и себя «подгоняла» под тот тип мужчин, который ей интересен, и партнеров отталкивала, если они ей не нравились. Но как только женщина снизит уровень своих притязаний к мужчинам, лишь бы только начать с кем-то отношения, она тут же станет доступной для тех, кто ранее не составлял никакого интереса. Она даже регистрируется на сайте экспресс знакомств.

Нужно не требовательность свою снижать и становиться доступной для тех хамов, садистов, тиранов, алкоголиков, которые ранее вас ничем не могли заинтересовать. Нужно понять, почему вы на сегодняшний день не можете заинтересовать тех мужчин, которые интересны вам. То есть не ожидания снижать, а себя совершенствовать и делать интересной для желаемого типа мужчин.

Сохраняйте свое достоинство. Мужчины думают, будто женщина должна становиться более доступной для них только потому, что у нее давно никого не было. И они становятся правыми по той простой причине, что женщина, «изголодавшись» по мужчине, действительно становится доступной. Она желает быть любимой и нужной, но делает это посредством того, что отдается мужчинам. И это большая ошибка самой женщины, поскольку быстро отдавшись мужчине или ублажая его интересы, она заботится о нем, а не о себе. Он может в любой момент уйти, насытившись ею. А что будет делать она?

Сохраняйте свое достоинство, то есть оставайтесь недоступными для тех мужчин, которые, как вы это уже ранее поняли, не могут сделать вас счастливыми. Становитесь интересными для того типа, который интерес вам, и не бегайте за мужчинами только потому, что у вас никого давно не было. Несомненно, вам хочется, чтобы рядом с вами был мужчина. Но рядом с женщиной остается лишь тот мужчина, который сам бегает за женщиной. Покажите, что вы «не голодны», независимы и спокойно себя чувствуете без мужчин. Это больше вызывает интереса, нежели «подстилка», которая пытается ублажить мужчину и забывает о своих собственных интересах и достоинстве.