Когда ты богаче своего избранника…

Когда ты богаче своего избранникаНа данный момент интернет-паутина попросту переполнена различного рода статьями на тему богатых избранников, что собственно и не удивительно, ведь довольно-таки нередкий случай, когда девушка куда беднее своего избранника, что в свою очередь далеко не всегда положительно сказывается на взаимоотношениях. И если на эту тему написано достаточно много, то на тему того, как быть если все происходит вплоть до наоборот, то есть когда ты богаче своего избранника, написано прискорбно мало. Что ж, пришло время исправлять ситуацию, и сегодня мы поговорим о том, чем это грозит паре такая проблема, и чего ждать девушке от своего парня, если он беднее ее.

Несколько нюансов…

Если уж так получилось, что вы завели знакомство с таким парнем, финансовое положение которого куда хуже вашего, то ни в коем случае не раскрывайте свое положение до наступления по-настоящему теплых отношений. По крайней мере, чтобы не случилось, и как бы вы влюблены не были, сначала нужно проверить парня как говорится «на вшивость», дабы он не оказался каким-то альфонсом или и вовсе мошенником.

Позже, когда уже тайна вашей «успешности» будет раскрыта, ни в коем случае не акцентируйте на ней внимание, ведь это только лишь создаст в вашей паре новую проблему, что в свою очередь может привести к тому, что парень будет ощущать себя неполноценным мужчиной, а это приводит и к проблемам в отношениях, и даже к не менее большим проблемам в сексе.

И самое главное, ни в коем случае не демонстрируйте парню свое превосходство над ним. Любой ваш поступок должен говорить лишь о том, что вы любите его таким какой он есть, но в то же время, тот же поступок должен «намекать» на то, что ему все равно нужно пытаться стать лучше.

Деньги не помеха крепким отношениям

Вообще, для любого мужчины, финансовое превосходство над ним любимой женщины, это некий «удар ниже пояса», моральная и психологическая травма, на фоне которой могут разрушиться ваши взаимоотношения. Мужчина, ощущающий свое неравенство с вашей личностью, всегда становится «капризным ребенком», который вначале просто пытается смириться с проблемой финансового неравенства, а потом и вовсе сдается. Пускать все это на самотек категорически не рекомендуется, ведь ни к чему хорошему такая ситуация не приведет.

Вы как женщина, даже учитывая ваше превосходство над мужчиной, все время должны демонстрировать ему свою «женскую слабость», чтобы мужчина оставался мужчиной. Это придаст ему желания стремиться к чему-то лучшему, желание соревноваться с вами, и в конце концов, эти желания придадут мужчине уверенности в себе, что естественно положительно скажется и на ваших взаимоотношениях.