Как заняться сексом, если в доме дети?

У супружеской пары появляются проблемы с сексом, когда начинают подрастать дети. Многие из них говорят о том, что на секс просто не хватает времени, так как уединиться невозможно, а поздно ночью просто не хватает сил. На самом деле, не хватает не сил, а желания. Есть масса способов позволить себе отвлечься, главное знать их и регулярно претворять в жизнь.

Компьютер

Почему бы не посадить ребенка за компьютер, включив ему любимую игру или мультфильм. Только нужно обязательно надеть на него наушники и договориться, что его время зависит от его усидчивости, и если он выйдет из-за компьютера, больше за него не сядет. Этот прием работает, ведь для современных детей нет ничего лучше этого друга с интернетом. Однако, при таком способе издавать звуки во время секса не рекомендуется — ребенок может снять наушники, чтобы что-то у вас спросить, ему может захотеться в туалет и мн. др.

Сон

Маленькие дети спят в дневное время, почему бы им не воспользоваться? Пусть в будние дни сделать этого не получится, но зачем пропускать выходные? И вовсе не нужно откладывать секс на ночное время, днем он тоже может быть ярким и насыщенным. Такой себе сексуальный тайм-менеджмент.

Планирование

Да, если у пары есть дети, секс нужно планировать, как бы странно это не звучало. Но если взрослые люди знают, что по определенным дням их детей не бывает дома, то это время и нужно использовать по максимуму. Мудрая жена может составить график и рассказать о нем мужу. И еще, секс по расписанию ничем не хуже своего спонтанного собрата.

Бабушки

Изредка можно отправлять детей к бабушкам, а это время использовать по назначению. Только не выспаться или куда-то сходить, а насладиться друг другом про запас. Мало ли, когда еще возникнет такая возможность?

Ванная

А почему бы не начать принимать ванную или душ вместе? Во-первых, дети точно не смогут зайти. Во-вторых, звук воды приглушит любые стоны. В-третьих, экономиться вода, в-четвертых, кстати, экономиться время. Можно и сексом заняться и искупаться заодно. Удобный вариант абсолютно для всех.

Минуты

Не обязательно секс должен начинаться с длительной прелюдии, длиться всю ночь и дарить многочисленное количество оргазмов. Иногда можно позволить себе быстрый секс. Появилось несколько минут, вперед! Заводит такой секс, кстати, ничем не хуже, чем привычный. Да и к тому же вносит свое разнообразие, ведь таким сексом можно заниматься где угодно.

Уборка

Детей младшего школьного возраста можно отправить убирать собственную комнату. Да, это не совсем честно по отношению к детям, но профилактика точно не помешает. И не важно, уберут дети без присмотра родителей или нет, главное, что из своей комнаты выходить не будут. А полученное свободное время примениться по назначению.

Няня

Если вдруг бабушек поблизости нет или они слишком заняты, можно позволять себе хотя бы раз в месяц нанимать няню. Лучше всего, если она будет присматривать за детьми в вечернее и ночное время, а родители смогут уходить из дому. Только взрослые должны не уходить из дому, а убегать из него и мчаться в объятья друг друга. Можно снимать гостиницу, искать красивое место на природе или выезжать куда-то на машине. Главное, чтоб секс в итоге принес удовольствие. И, наверняка, если поблизости нет детских криков, и никто не дергает, секс наконец-то подарит желаемый оргазм. Это тот самый способ, который подарит вам те же ощущения, которые вы испытывали во время первого знакомства, когда еще прятались от всех друзей и родственников.

Отдельные зоны

Необходимо с детства приучать детей к тому, чтобы они засыпали в своих кроватях и не дергали родителей по утрам, когда те еще спят. Это бесконечно полезно как для самих детей и их самостоятельности, так и для отношений между папой и мамой. А ведь счастливые дети могут вырасти только у счастливой пары! А разве без секса пара будет по-настоящему счастливой?